Großbritannien
Fever-Tree Drinks

Indian Tonic Water

Echter Rohrzucker und frisches Quellwasser runden das Premium Indian Tonic Water geschmacklich ab und sorgen für einen außergewöhnlich leckeren Genuss – ob pur oder natürlich im berühmten Gin Tonic

 1,95 €

Inhalt: 0,2 l (9,75 €/ 1 l)

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage


0,2 l
Artikel-Nr.: 106001

Zum Produkt

Eine raffinierte Mischung pflanzlicher Aromen aus seltenen Zutaten wie handgepresstem Bitterorangenöl aus Tansania, Quellwasser und hochwertigstem Chinin aus dem Kongo. Fever-Tree Indian Tonic Water ist köstlich und natürlich, mit einem einzigartig erfrischenden Geschmack und einem sauberen, feinen Abgang. Es verfügt über einen hohen Gehalt an Kohlensäure, der das Tonic Water besonders erfrischend macht und die natürlichen Aromen von Limetten und bitterem Chinin noch besser zur Geltung bringt. Das Premium Indian Tonic Water von Fever-Tree eignet sich besonders zur Abrundung erstklassiger Gins und Wodkas.

Es wird aus Quellwasser, Rohrzucker, Zitronensäure, natürlichen Aromen und natürlichem Chinin hergestellt.

Bei Fever-Tree stehen Natürlichkeit und das höchste Geschmackserlebnis im Mittelpunkt. Deshalb beziehen die Firmengründer Tim Warrillow und Charles Rolls ihre Zutaten für die Mixers-Getränkekategorie nur von ausgesuchten Kleinbetrieben in aller Welt, die dem Qualitätsversprechen von Fever-Tree entsprechen bzw. nach deren Qualitätsansprüchen produzieren: Keine künstlichen Süßstoffe, keine künstlichen Konservierungsmittel, keine künstlichen Farbstoffe, ausschließlich natürliche Aromen, 100 % hochreines Chinin und keine Gentechnik.

Auf einen Blick

  • Weingut:
    Fever-Tree Drinks
  • Land:
    Großbritannien
  • Typ:
    Alkoholfrei
  • Inhalt:
    0,2 l
  • Trinktemperatur:
    8 °C

Über das Weingut

Über das Weingut

Für die Firmengründer von Fever-Tree, Charles Rolls und Tim Warrillow, stehen seit 2005 Natürlichkeit und das höchste Geschmackserlebnis ihrer Mixers-Getränke an erster Stelle. Dazu bewahren sie wertvolle, traditionelle Handwerkstechniken und beziehen die Zutaten nur von ausgesuchten Kleinbetrieben aus allen Regionen der Erde, die gemäß ihren Ansprüchen produzieren: Für die Fever-Tree-Produkte wird 100 % hochreines Chinin aus der Rinde des Cinchona-Baumes verwendet und die natürlichen Aromen sind Mischungen hochwertiger Pflanzenextrakte. Fever-Tree garantiert in Bezug auf die Zutatenvorgaben keine Gentechnik, keine künstlichen Süßstoffe, Konservierungsmittel und Farbstoffe.