WEINfest am Fuschlsee

Winzer, Wein & Kulinarik

Termin, Ort & Ablauf:

  • Montag, 30. April 2018
  • Hotel Schloss Fuschl Resort
  • 13.30-18.00 Uhr: Weindegustation mit mindestens 41 Winzern in der Schloss Remise
  • 19.00 Uhr: Aperitif, 6-gängiges Winzer-Galadiner von Küchendirektor Johannes Fuchs mit begleitenden Weinen anwesender Winzer, exquisitem Käsebuffet, Digestif, Mineral und Big-Bottle-Party

Weindegustationen & Winzer-Galadiners:

Sichern Sie sich gleich jetzt ein Gesamtpaket zum Döllerer-Spezialpreis für GASTRONOMEN, HOTELIERS und ihre MITARBEITER!

Döllerer Weinhandelshaus GmbH
Martina Gruber
T: +43 (0)6244 20567 21
E: gruber@doellerer.at


Winzer-Partner am Genussschauplatz Fuschlsee:

WACHAU: Franz Hirtzberger . Weinhofmeisterei Hirtzberger . Andreas Lehensteiner . F.X. Pichler | KAMPTAL: Johannes Hirsch . Davis Weszeli | KREMSTAL: Mantlerhof . Sepp Moser . Alexander Zöller | WAGRAM: Bernhard Ott | WEINVIERTEL: Hofbauer-Schmidt . Christian Mrozowski . Johannes Zillinger | WIEN: Hajszan Neumann . Schlumberger . Fritz Wieninger | THERMENREGION: Johanneshof Reinisch | CARNUNTUM: Philipp Grassl | NEUSIEDLERSEE: Paul Achs . Panta Rhei . Claus Preisinger . Hans Schwarz | NEUSIEDLERSEE-HÜGELLAND: Franz Sommer . Michael Wenzel | MITTELBURGENLAND: Josef Reumann . Josef Tesch | SÜDBURGENLAND: Uwe Schiefer | VULKANLAND-STEIERMARK: Ploder – Rosenberg | SÜDSTEIERMARK: Wolfgang Maitz . Tement . Warga-Hack | WESTSTEIERMARK: Markus Klug | FRANKEN: Winzerhof Stahl | MOSEL: Markus Molitor | PFALZ: Dr. Bürklin-Wolf | VENETIEN: Dal Din | FRIAUL: Di Lenardo | GEORGIEN: Mukhrani | ARGENTINIEN: Altos Las Hormigas | CHILE: De Martino | SÜDTIROL: Kohl Bergapfelsäfte | SALZBURG: Brennerei Guglhof | OBERÖSTERREICH: Reisetbauer Qualitätsbrand

Änderungen vorbehalten.


Menü
Winzer-Galadiner

Aperitif
Schilcher Frizzante, Markus Klug
***
„Tatar vom Jungrind“
Praline vom Schlepp | Powerade | eingelegte Perlzwiebel
Prosecco Spumante Valdobbiadene Superiore DOCG Brut, Dal Din
2017 Pinot Grigio DOC Friuli, Di Lenardo
2017 Chardonnay, Paul Achs
***
In Nussbutter glasierter Fuschlseesaibling
Kohlrabi | Morchel | Petersilie
2016 Grüner Veltliner Ried Achleiten Smaragd, Andreas Lehensteiner
2016 Grüner Veltliner Spitaler Smaragd, Weinhofmeisterei Hirtzberger
2015 Chardonney Linea, Ploder-Rosenberg
***
Geschmortes Salatherz
Artischocken | Trüffel | Bauernblunzn

2017 Furmint unfiltriert, Michael Wenzel
2016 Fumé Blanc Numen, Johannes Zillinger
2016 Grüner Veltliner Minimal, Sepp Moser
***
Backerl vom Kabeljau
Kartoffelschaum | junger Spinat | Forellenkaviar
2016 Riesling Wachenheim Magnum, Dr. Bürklin-Wolf
2015 Riesling Wehlener Klosterberg Spätlese Grüne Kapsel (feinherb) Magnum, Markus Molitor
2016 Riesling Ried Steinertal Smaragd, F.X. Pichler
***
Das Wiesen-Lamm
Kichererbse | Spargel | Bärlauch

2013 Blaufränkisch Mittelburgenland DAC Reserve, Josef Christian Tesch
2012 Vom Altenberg, Franz Sommer
2013 Cabernet Franc, Panta Rhei
***
Feines von der Gartenerdbeere | Original Beans-Schokolade | Rhabarber
2016 Riesling Belle Fleur, Davis Weszeli
***
Käsebuffet
Wintercalville, Kohl Bergapfelsäfte
Edle Brände von Reisetbauer Qualitätsbrand & Brennerei Guglhof
***
Big Bottle-Party
mit Großflaschen von

Weinhofmeisterei Hirtzberger | Johannes Hirsch | Davis Weszeli | Dr. Bürklin-Wolf | Sepp Moser | Franz Sommer | Josef Tesch | Michael Schwarz

Winzer, Wein & Kulinarik Termin, Ort & Ablauf: Montag, 30. April 2018 Hotel Schloss Fuschl Resort 13.30-18.00 Uhr: Weindegustation mit mindestens 41 Winzern in der... mehr erfahren »
Fenster schließen
WEINfest am Fuschlsee

Winzer, Wein & Kulinarik

Termin, Ort & Ablauf:

  • Montag, 30. April 2018
  • Hotel Schloss Fuschl Resort
  • 13.30-18.00 Uhr: Weindegustation mit mindestens 41 Winzern in der Schloss Remise
  • 19.00 Uhr: Aperitif, 6-gängiges Winzer-Galadiner von Küchendirektor Johannes Fuchs mit begleitenden Weinen anwesender Winzer, exquisitem Käsebuffet, Digestif, Mineral und Big-Bottle-Party

Weindegustationen & Winzer-Galadiners:

Sichern Sie sich gleich jetzt ein Gesamtpaket zum Döllerer-Spezialpreis für GASTRONOMEN, HOTELIERS und ihre MITARBEITER!

Döllerer Weinhandelshaus GmbH
Martina Gruber
T: +43 (0)6244 20567 21
E: gruber@doellerer.at


Winzer-Partner am Genussschauplatz Fuschlsee:

WACHAU: Franz Hirtzberger . Weinhofmeisterei Hirtzberger . Andreas Lehensteiner . F.X. Pichler | KAMPTAL: Johannes Hirsch . Davis Weszeli | KREMSTAL: Mantlerhof . Sepp Moser . Alexander Zöller | WAGRAM: Bernhard Ott | WEINVIERTEL: Hofbauer-Schmidt . Christian Mrozowski . Johannes Zillinger | WIEN: Hajszan Neumann . Schlumberger . Fritz Wieninger | THERMENREGION: Johanneshof Reinisch | CARNUNTUM: Philipp Grassl | NEUSIEDLERSEE: Paul Achs . Panta Rhei . Claus Preisinger . Hans Schwarz | NEUSIEDLERSEE-HÜGELLAND: Franz Sommer . Michael Wenzel | MITTELBURGENLAND: Josef Reumann . Josef Tesch | SÜDBURGENLAND: Uwe Schiefer | VULKANLAND-STEIERMARK: Ploder – Rosenberg | SÜDSTEIERMARK: Wolfgang Maitz . Tement . Warga-Hack | WESTSTEIERMARK: Markus Klug | FRANKEN: Winzerhof Stahl | MOSEL: Markus Molitor | PFALZ: Dr. Bürklin-Wolf | VENETIEN: Dal Din | FRIAUL: Di Lenardo | GEORGIEN: Mukhrani | ARGENTINIEN: Altos Las Hormigas | CHILE: De Martino | SÜDTIROL: Kohl Bergapfelsäfte | SALZBURG: Brennerei Guglhof | OBERÖSTERREICH: Reisetbauer Qualitätsbrand

Änderungen vorbehalten.


Menü
Winzer-Galadiner

Aperitif
Schilcher Frizzante, Markus Klug
***
„Tatar vom Jungrind“
Praline vom Schlepp | Powerade | eingelegte Perlzwiebel
Prosecco Spumante Valdobbiadene Superiore DOCG Brut, Dal Din
2017 Pinot Grigio DOC Friuli, Di Lenardo
2017 Chardonnay, Paul Achs
***
In Nussbutter glasierter Fuschlseesaibling
Kohlrabi | Morchel | Petersilie
2016 Grüner Veltliner Ried Achleiten Smaragd, Andreas Lehensteiner
2016 Grüner Veltliner Spitaler Smaragd, Weinhofmeisterei Hirtzberger
2015 Chardonney Linea, Ploder-Rosenberg
***
Geschmortes Salatherz
Artischocken | Trüffel | Bauernblunzn

2017 Furmint unfiltriert, Michael Wenzel
2016 Fumé Blanc Numen, Johannes Zillinger
2016 Grüner Veltliner Minimal, Sepp Moser
***
Backerl vom Kabeljau
Kartoffelschaum | junger Spinat | Forellenkaviar
2016 Riesling Wachenheim Magnum, Dr. Bürklin-Wolf
2015 Riesling Wehlener Klosterberg Spätlese Grüne Kapsel (feinherb) Magnum, Markus Molitor
2016 Riesling Ried Steinertal Smaragd, F.X. Pichler
***
Das Wiesen-Lamm
Kichererbse | Spargel | Bärlauch

2013 Blaufränkisch Mittelburgenland DAC Reserve, Josef Christian Tesch
2012 Vom Altenberg, Franz Sommer
2013 Cabernet Franc, Panta Rhei
***
Feines von der Gartenerdbeere | Original Beans-Schokolade | Rhabarber
2016 Riesling Belle Fleur, Davis Weszeli
***
Käsebuffet
Wintercalville, Kohl Bergapfelsäfte
Edle Brände von Reisetbauer Qualitätsbrand & Brennerei Guglhof
***
Big Bottle-Party
mit Großflaschen von

Weinhofmeisterei Hirtzberger | Johannes Hirsch | Davis Weszeli | Dr. Bürklin-Wolf | Sepp Moser | Franz Sommer | Josef Tesch | Michael Schwarz

ZUM WOHLE!
Ich bin Monsieur Flapeau, Flapeau wie FLAschenPOst, Spitzname „Meister Flapo“. Stets gut gelaunt habe ich als Online-Kellermeister von Döllerer’s Weinhandelshaus sozusagen unser ganzes Sortiment abrufbereit im Kopf und helfe Ihnen jederzeit gerne weiter. Denn bei mehr als 5.000 Artikeln rund um das Thema Wein fällt die Auswahl schon mal schwer. Einfach nur Weintyp, Weinstil und Zweck/Anlass auswählen und Ihre individuelle Weinempfehlung ist nur mehr einen Klick entfernt.