WEINfest am Fuschlsee

Winzer, Wein & Kulinarik

Termin, Ort & Ablauf:

  • Montag, 29. April 2019
  • Hotel Schloss Fuschl Resort
  • 13.30-18.00 Uhr: Weindegustation mit mindestens 34 Winzern in Hotel Schloss Fuschl Resort
  • 19.00 Uhr: Aperitif, 5-gängiges Winzer-Galadiner von Küchendirektor Johannes Fuchs mit begleitenden Weinen anwesender Winzer, exquisitem Käsebuffet, Digestif, Mineral und Big-Bottle-Party

Weindegustationen & Winzer-Galadiners:

Sichern Sie sich gleich jetzt ein Gesamtpaket zum Döllerer-Spezialpreis für GASTRONOMEN, HOTELIERS und ihre MITARBEITER!

Döllerer Weinhandelshaus GmbH
Mag. (FH) Isabella Kirchmaier
T: +43 (0)6244 20567 21
E: kirchmaier@doellerer.at


Winzer-Partner am Genussschauplatz Fuschlsee:

WACHAU: Johann Donabaum . Franz Hirtzberger . Andreas Lehensteiner | KAMPTAL: Weingut Bründlmayer | KREMSTAL: Mantlerhof . Weingut Müller | WAGRAM: Bernhard Ott | TRAISENTAL: Tom Dockner . Ludwig Neumayer | WEINVIERTEL: Christian Mrozowski . Roman Pfaffl . Ernst Frischauf | WIEN: Schlumberger | CARNUNTUM: Gerhard Pimpel | LEITHABERG: Franz Sommer | RUST: Ernst Triebaumer | NEUSIEDLERSEE: René Pöckl . Alexander Egermann | EISENBERG: Reinhold Krutzler | SÜDSTEIERMARK: Weingut Gross . Weingut Warga-Hack . Hannes Sabathi | SCHILCHERLAND: Markus Klug | OBERÖSTERREICH: Reisetbauer Qualitätsbrand | SALZBURG: Brennerei Guglhof | SLOWENIEN: Vino Gross | MOSEL-SAAR: Weingut Van Volxem | RHEINGAU: Peter Jakob Kühn | PFALZ: Ökonomierat Rebholz | SÜDTIROL: Kohl Bergapfelsäfte | VENETO: La Jara | TOSKANA: Monteverro . Fattoria Le Pupille | CHAMPAGNE: Maison LALLIER


 

Menü Hotel Schloss Fuschl Resort

Aperitif
Prosecco Spumante Brut, Az. Agr. La Jara

„Die Fuschlsee Forelle“
Spargel | Bachsaiblingskaviar | Frühlingskräuter

2018 Fass Nr. 4 Bio, Weingut Bernhard Ott
2017 Sauvignon Blanc Leutschach Ortswein, Weingut Hannes Sabathi
2017 Riesling Stoaraun aus der Magnum, Weingut Ernst Frischauf 

***

Bio-Hühnerei „1 Stunde 64 Grad“
Sot ly laisse | Kartoffelschaum | Trüffel

2016 Weissburgunder Der Wein vom Stein, Weingut Ludwig Neumayer
2017 Grüner Veltliner Smaragd Pichl Point, Weingut Andreas Lehensteiner
2015 Morillon Ried Nussberg „Pretschnigg“ Große STK Lage, Weingut Gross

***

Glasierter Langustino
Pack Choi | Buchenpilze | Curry

2017 Riesling Steinporz Smaragd, Weingut Franz Hirtzberger
2015 Riesling Alte Reben aus der Magnum, Weingut Van Volxem
2012 Riesling Oestrich Quarzit, Weingut Peter Jakob Kühn

***

Crepinette vom Ochsenschlepp
Blattpetersilie | Kohlrabi | Spitzmorchel

2016 St. Laurent Alten, Weingut Roman Pfaffl
2016 Blaufränkisch Eisenberg DAC Reserve, Weingut Reinhold Krutzler
2017 Optime, Weingut Gerhard Pimpel 

***

„Die Schweinerei“
Filet & Backe
Bohnen | Grammel | Bärlauch

2015 Vom Altenberg, Weingut Franz Sommer
2014 Saffredi, Fattoria Le Pupille
2012 Monteverro, Monteverro

***

Döllerers Käsebuffet

Bergapfelsaft Wintercalville aus der Magnum, Thomas Kohl

***

Digestif
Edle Brände der Brennerei Guglhof, Hallein bei Salzburg

 

Änderungen vorbehalten.
Alle Preise inkl. MwSt.

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WEINfest am Fuschlsee

Winzer, Wein & Kulinarik

Termin, Ort & Ablauf:

  • Montag, 29. April 2019
  • Hotel Schloss Fuschl Resort
  • 13.30-18.00 Uhr: Weindegustation mit mindestens 34 Winzern in Hotel Schloss Fuschl Resort
  • 19.00 Uhr: Aperitif, 5-gängiges Winzer-Galadiner von Küchendirektor Johannes Fuchs mit begleitenden Weinen anwesender Winzer, exquisitem Käsebuffet, Digestif, Mineral und Big-Bottle-Party

Weindegustationen & Winzer-Galadiners:

Sichern Sie sich gleich jetzt ein Gesamtpaket zum Döllerer-Spezialpreis für GASTRONOMEN, HOTELIERS und ihre MITARBEITER!

Döllerer Weinhandelshaus GmbH
Mag. (FH) Isabella Kirchmaier
T: +43 (0)6244 20567 21
E: kirchmaier@doellerer.at


Winzer-Partner am Genussschauplatz Fuschlsee:

WACHAU: Johann Donabaum . Franz Hirtzberger . Andreas Lehensteiner | KAMPTAL: Weingut Bründlmayer | KREMSTAL: Mantlerhof . Weingut Müller | WAGRAM: Bernhard Ott | TRAISENTAL: Tom Dockner . Ludwig Neumayer | WEINVIERTEL: Christian Mrozowski . Roman Pfaffl . Ernst Frischauf | WIEN: Schlumberger | CARNUNTUM: Gerhard Pimpel | LEITHABERG: Franz Sommer | RUST: Ernst Triebaumer | NEUSIEDLERSEE: René Pöckl . Alexander Egermann | EISENBERG: Reinhold Krutzler | SÜDSTEIERMARK: Weingut Gross . Weingut Warga-Hack . Hannes Sabathi | SCHILCHERLAND: Markus Klug | OBERÖSTERREICH: Reisetbauer Qualitätsbrand | SALZBURG: Brennerei Guglhof | SLOWENIEN: Vino Gross | MOSEL-SAAR: Weingut Van Volxem | RHEINGAU: Peter Jakob Kühn | PFALZ: Ökonomierat Rebholz | SÜDTIROL: Kohl Bergapfelsäfte | VENETO: La Jara | TOSKANA: Monteverro . Fattoria Le Pupille | CHAMPAGNE: Maison LALLIER


 

Menü Hotel Schloss Fuschl Resort

Aperitif
Prosecco Spumante Brut, Az. Agr. La Jara

„Die Fuschlsee Forelle“
Spargel | Bachsaiblingskaviar | Frühlingskräuter

2018 Fass Nr. 4 Bio, Weingut Bernhard Ott
2017 Sauvignon Blanc Leutschach Ortswein, Weingut Hannes Sabathi
2017 Riesling Stoaraun aus der Magnum, Weingut Ernst Frischauf 

***

Bio-Hühnerei „1 Stunde 64 Grad“
Sot ly laisse | Kartoffelschaum | Trüffel

2016 Weissburgunder Der Wein vom Stein, Weingut Ludwig Neumayer
2017 Grüner Veltliner Smaragd Pichl Point, Weingut Andreas Lehensteiner
2015 Morillon Ried Nussberg „Pretschnigg“ Große STK Lage, Weingut Gross

***

Glasierter Langustino
Pack Choi | Buchenpilze | Curry

2017 Riesling Steinporz Smaragd, Weingut Franz Hirtzberger
2015 Riesling Alte Reben aus der Magnum, Weingut Van Volxem
2012 Riesling Oestrich Quarzit, Weingut Peter Jakob Kühn

***

Crepinette vom Ochsenschlepp
Blattpetersilie | Kohlrabi | Spitzmorchel

2016 St. Laurent Alten, Weingut Roman Pfaffl
2016 Blaufränkisch Eisenberg DAC Reserve, Weingut Reinhold Krutzler
2017 Optime, Weingut Gerhard Pimpel 

***

„Die Schweinerei“
Filet & Backe
Bohnen | Grammel | Bärlauch

2015 Vom Altenberg, Weingut Franz Sommer
2014 Saffredi, Fattoria Le Pupille
2012 Monteverro, Monteverro

***

Döllerers Käsebuffet

Bergapfelsaft Wintercalville aus der Magnum, Thomas Kohl

***

Digestif
Edle Brände der Brennerei Guglhof, Hallein bei Salzburg

 

Änderungen vorbehalten.
Alle Preise inkl. MwSt.

ZUM WOHLE!
Ich bin Monsieur Flapeau, Flapeau wie FLAschenPOst, Spitzname „Meister Flapo“. Stets gut gelaunt habe ich als Online-Kellermeister von Döllerer’s Weinhandelshaus sozusagen unser ganzes Sortiment abrufbereit im Kopf und helfe Ihnen jederzeit gerne weiter. Denn bei mehr als 5.000 Artikeln rund um das Thema Wein fällt die Auswahl schon mal schwer. Einfach nur Weintyp, Weinstil und Zweck/Anlass auswählen und Ihre individuelle Weinempfehlung ist nur mehr einen Klick entfernt.