KOCHBUCH Cuisine Alpine von Andreas Döllerer

Eine Wanderung durch die Salzburger Alpen. Ohne Bergschuhe oder Wanderstock, aber mit Messer und Gabel.

 60,00 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage


Artikel-Nr.: 55833

Zum Produkt

Nach eineinhalb Jahren Arbeit, viel Zeit und jeder Menge Leidenschaft ist es endlich so weit. Das neue Kochbuch "Cuisine Alpin" von Andreas Döllerer ist da. Ein ideales und vor allem brandaktuelles Geschenk für alle Genießer und leidenschaftliche Köche!

Eine Reise zu spannenden Menschen und ihren großartigen Produkten, in Szene gesetzt als klassische und kreative alpine Küche, deren Rezepturen – tatsächlich – nachkochbar sind.

Eine kulinarische Wanderung durch die Alpen, für die man statt festen Schuhwerks lieber Messer, Töpfe und Pfannen bereitlegen sollte. Der Weg führt dabei zu Menschen, die sich mit liebenswerter Besessenheit der Herstellung außergewöhnlicher Produkte verschrieben haben. Das macht dieses von Starfotograf Joerg Lehmann fotografierte Kochbuch mit locker-vergnüglichen Texten von Alexander Rabl auch zum Genuss-Reiseführer.

In erster Linie ist es jedoch eine wunderbare Rezeptsammlung, vom klassisch bürgerlichen Gerichten bis in die kreativen Höhen des 3-Hauben-Gourmetbereichs der »Cuisine Alpine«. Beim Nachkochen ist es dabei wie mit den Salzburger Bergen – mancher Gipfelsieg ist leichter, mancher schwieriger, aber machbar sind sie alle.

Andreas Döllerer ist regelmäßig zu sehen in der ORF-Show "Schmeckt perfekt"

Topbewertungen in allen Gourmetführern:

4 Hauben/ 18,5 Punkte Gault Millau, 4 Gabeln/ 99 Punkte Falstaff, 5 Sterne/ 99 Punkte A la Carte

Auf Wunsch auch in englischer Sprache lieferbar