Italien
Kohl Bergapfelsäfte

Bergapfelsaft mit Birne

In diesem Saft vermählen sich Äpfel und Birnen zu einem unschlagbaren Duo und entdecken, wie perfekt sie einander ergänzen.

 4,95 €

Inhalt: 0,75 l (6,60 €/ 1 l)

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0,75 l
Artikel-Nr.: 65044
Passt hervorragend zu
Forelle/Saibling geräuchert
Lachs/Waller/Karpfen geräuchert
Schokoladenfondue
Dessert mit Schokolade
Vorspeisen & Salate
Hartkäse
Indisch gewürzt
Orientalisch gewürzt
Asiatisch scharf gewürzt

Zum Produkt

Was für eine prickelnde Spannung liegt in Gegensätzen von Äpfel und Birnen!

Struktur und Wesen des Saftes kommen von den sonnengereiften Bergäpfeln von Thomas Kohl, ehemalig auch Obsthof Troidner genannt, die auch für die zeitlose Eleganz sorgen. Vier Fünftel ist der Anteil des Apfelsaftes, und doch machen sich die Birnen deutlich bemerkbar. Bereits in der Nase ist das Aroma der Birnen in „Bonny & Clyde“ sehr klar, im Glas und im Mund zeigt sich der Saft von einer samtigen Fülle und von rundem, vollem Geschmack. So verschieden Äpfel und Birnen sein mögen, hier ziehen sie erfolgreich an einem Strang!

„Bonny & Clyde“, den Bergapfelsaft mit Birne von Thomas Kohl, empfehlen wir zu Vorspeisen, geräuchertem Fleisch, Schokolade und Desserts.

schmeckt nach

Birne gelb

Apfel gelb

Das passende Glas zum Wein

137,40 €

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Über das Weingut

Über das Weingut

Apfelsäfte vom Berg. Thomas Kohl, der erste Apfelsaft-Affineur Italiens, baut auf beinahe 1.000 m Meereshöhe verschiedene Apfelsorten an und kreiert daraus nach allerhöchsten Qualitätskriterien naturreine Gourmet-Bergapfelsäfte. Er presst Äpfel sortenrein, füllt den Saft in elegante Flaschen und empfiehlt seine Säfte gut gekühlt bei acht bis zwölf Grad im Stielglas zu genießen. Das KOHL Bergapfelsaft Sortiment umfasst sortenreine Bergapfelsäfte, Cuvées, aus Bergapfelsaft mit passenden Partnern oder mit Auszügen spannender Aromen und als außergewöhnlicher Höhepunkt: limitierte Grand Cru Säfte aus alten Apfelsorten wie Ananasrenette und Wintercalville.