Italien
Kohl Bergapfelsäfte

Bergapfelsaft mit Holunderbeere

In der Mischung mit Bergapfelsaft setzt sich Holunder mächtig in Szene.

 4,95 €

Inhalt: 0,75 l (6,60 €/ 1 l)

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0,75 l
Artikel-Nr.: 65064
Passt hervorragend zu
Reh geschmort
Reh gebraten
Hirsch geschmort
Hirsch gebraten
Gams geschmort
Gams gebraten
Lamm gebraten/gegrillt
Lamm geschmort
Weißkulturkäse

Zum Produkt

Die Rollen sind klar verteilt. In dieser Beziehung darf es nur einen Star geben: nämlich Elvis - und die Holunderbeere.

In der Mischung "Elvis & Priscilla" - Bergapfelsaft mit Holunder - von Thomas Kohl setzt sich die Beere mächtig in Szene. Wenig vom Holundersaft genügt, um nahezu vollkommene Dominanz über den Bergapfelsaft zu erlangen. - Nahezu! Braucht sie doch die Klarheit, die Struktur und die Süße des Apfelsaftes um ihr Geschmacksspiel am Gaumen zu entfalten. In vergangenen Tagen galt der Holunderbaum als "Baum der Holle", das Urbild der weisen Erdmutter, die als guter Geist vor Krankheit und Unglück schützte. Wir sind der Meinung, dass der Bergapfelsaft mit Holunder von Thomas Kohl, auch unter Obsthof Troidner bekannt, besonders gut zu Wild, Lammfleisch und Wildgeflügel passt.

schmeckt nach

Apfel gelb

Holunder schwarz

Hollerkoch dunkel

Nasse Erde

Auf einen Blick

  • Weingut:
    Kohl Bergapfelsäfte
  • Land:
    Italien
  • Region:
    Südtirol
  • Typ:
    Alkoholfrei
  • Inhalt:
    0,75 l
  • Trinktemperatur:
    8-12 °C

Das passende Glas zum Wein

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Über das Weingut

Über das Weingut

Apfelsäfte vom Berg. Thomas Kohl, der erste Apfelsaft-Affineur Italiens, baut auf beinahe 1.000 m Meereshöhe verschiedene Apfelsorten an und kreiert daraus nach allerhöchsten Qualitätskriterien naturreine Gourmet-Bergapfelsäfte. Er presst Äpfel sortenrein, füllt den Saft in elegante Flaschen und empfiehlt seine Säfte gut gekühlt bei acht bis zwölf Grad im Stielglas zu genießen. Das KOHL Bergapfelsaft Sortiment umfasst sortenreine Bergapfelsäfte, Cuvées, aus Bergapfelsaft mit passenden Partnern oder mit Auszügen spannender Aromen und als außergewöhnlicher Höhepunkt: limitierte Grand Cru Säfte aus alten Apfelsorten wie Ananasrenette und Wintercalville.