Italien

Nero IGT 2013

Harmonisch strukturiert und lang anhaltend - ein wunderbarer Speisenbegleiter zur typisch, italienischen Küche.

 50,70 €

Inhalt: 0,75 l (67,60 €/ 1 l)

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage


0,75 l
Artikel-Nr.: 159001
Passt hervorragend zu
Reh geschmort
Reh gebraten
Hirsch geschmort
Hirsch gebraten
Wildgeflügel gebraten
Wildente gebraten
Gams geschmort
Gams gebraten
Wildschwein geschmort
Hase geschmort
Rind gebraten/gegrillt
Rind geschmort
Lamm gebraten/gegrillt
Lamm geschmort

Zum Produkt

Das Weingut Conti Zecca, aus Leverano Apulien, vinifizierte eine Cuvée aus 70 % Negroamaro und 30 % Cabernet Sauvignon. In der Farbe ein intensives Rubinrot, folgt ein vielschichtiges Aroma von roten Früchten. Es ergänzen leichte Nuancen von Vanille und Lakritze. Der Nero präsentiert sich auch am Gaumen äußerst weich und harmonisch. Conti Zeccas Nero harmoniert wunderbar in Kombination mit italienischem Antipasti, Wildgerichten oder auch zu Pasta und Risotto.

Rarität

Rarität

schmeckt nach

Zwetschke

Kirsche

Heidelbeere

Brombeere

Holunder schwarz

Cassis I Johannisbeere

Ribisel rot

Rosinen

Datteln

Rumtopf

Hollerkoch dunkel

Marmelade

Kaffee

Kochschokolade

Rauch

Nasse Erde

Auf einen Blick

  • Weingut:
    Az. Agr. Conti Zecca
  • Land:
    Italien
  • Region:
    Apulien
  • Typ:
    Rotweine
  • Inhalt:
    0,75 l
  • Rebsorte:
    Cuvée
  • Geschmack:
    trocken
  • Alkoholgehalt:
    14,5 %
  • Trinktemperatur:
    18°C
  • Trinkreife:
    bis 2021

Das passende Glas zum Wein

251,40 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

251,40 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

54,00 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

Über das Weingut

Az. Agr. Conti Zecca

Über das Weingut

Das Weingut Conti Zecca, das sich seit 1580 im Besitz der Familie Zecca befindet, liegt in Leverano im Herzen von Salento. Auch heute setzen Alcibiade, Francesco, Luciano, Mario und sein Sohn Clemente Zecca die Winzertradition der Familie fort und widmen sich mit Passion dem Familienunternehmen. Von der Auswahl des idealen Terroirs, der Selektion der besten Stecklinge, der richtigen Bepflanzung des Weinbergs, der optimalen Anwendung agronomischer Techniken sowie der Weinlesezeit bis hin zur Weinbereitung, Abfüllung

und Kreation hochwertiger Weine, spiegelt sich ihr Streben nach Perfektion im gesamten Arbeitsablauf wider.

Döllerers Genusspost

Jetzt für unseren Newsletter anmelden, Interessen bekanntgeben & Einkaufs-Rabatt abstauben!