Coupage

Für das Verschneiden einfacher Weinqualitäten wird zumeist der Begriff „Coupage“ verwendet. Dabei werden unterschiedliche Rebsorten aus verschiedenen Regionen zu einem neuen Wein gemischt.

Für das Verschneiden einfacher Weinqualitäten wird zumeist der Begriff „Coupage“ verwendet. Dabei werden unterschiedliche Rebsorten aus verschiedenen Regionen zu einem neuen Wein gemischt. mehr erfahren »
Fenster schließen
Coupage

Für das Verschneiden einfacher Weinqualitäten wird zumeist der Begriff „Coupage“ verwendet. Dabei werden unterschiedliche Rebsorten aus verschiedenen Regionen zu einem neuen Wein gemischt.

ZUM WOHLE!
Ich bin Monsieur Flapeau, Flapeau wie FLAschenPOst, Spitzname „Meister Flapo“. Stets gut gelaunt habe ich als Online-Kellermeister von Döllerer’s Weinhandelshaus sozusagen unser ganzes Sortiment abrufbereit im Kopf und helfe Ihnen jederzeit gerne weiter. Denn bei mehr als 5.000 Artikeln rund um das Thema Wein fällt die Auswahl schon mal schwer. Einfach nur Weintyp, Weinstil und Zweck/Anlass auswählen und Ihre individuelle Weinempfehlung ist nur mehr einen Klick entfernt.