Extra dry

Bei Schaumweinen wird mit „extra dry“ in Bezug auf die Süße „extra trocken“ beschrieben. Nach dem EU-Weingesetz gilt hier ein Restzuckergehalt von mindestens 12 bis maximal 20 g/l.

Bei Schaumweinen wird mit „extra dry“ in Bezug auf die Süße „extra trocken“ beschrieben. Nach dem EU-Weingesetz gilt hier ein Restzuckergehalt von mindestens 12 bis maximal 20 g/l. mehr erfahren »
Fenster schließen
Extra dry

Bei Schaumweinen wird mit „extra dry“ in Bezug auf die Süße „extra trocken“ beschrieben. Nach dem EU-Weingesetz gilt hier ein Restzuckergehalt von mindestens 12 bis maximal 20 g/l.

ZUM WOHLE!
Ich bin Monsieur Flapeau, Flapeau wie FLAschenPOst, Spitzname „Meister Flapo“. Stets gut gelaunt habe ich als Online-Kellermeister von Döllerer’s Weinhandelshaus sozusagen unser ganzes Sortiment abrufbereit im Kopf und helfe Ihnen jederzeit gerne weiter. Denn bei mehr als 5.000 Artikeln rund um das Thema Wein fällt die Auswahl schon mal schwer. Einfach nur Weintyp, Weinstil und Zweck/Anlass auswählen und Ihre individuelle Weinempfehlung ist nur mehr einen Klick entfernt.