Gelatine

Gelatine ist ein Eiweißstoff, der meist aus Tierknochen gewonnen und zur Schönung des Weines eingesetzt wird (Gelatineschönung). Unerwünschte und überschüssige Proteine und Tannine können so ausgefällt werden.

Gelatine ist ein Eiweißstoff, der meist aus Tierknochen gewonnen und zur Schönung des Weines eingesetzt wird (Gelatineschönung). Unerwünschte und überschüssige Proteine und Tannine können so... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gelatine

Gelatine ist ein Eiweißstoff, der meist aus Tierknochen gewonnen und zur Schönung des Weines eingesetzt wird (Gelatineschönung). Unerwünschte und überschüssige Proteine und Tannine können so ausgefällt werden.

ZUM WOHLE!
Ich bin Monsieur Flapeau, Flapeau wie FLAschenPOst, Spitzname „Meister Flapo“. Stets gut gelaunt habe ich als Online-Kellermeister von Döllerer’s Weinhandelshaus sozusagen unser ganzes Sortiment abrufbereit im Kopf und helfe Ihnen jederzeit gerne weiter. Denn bei mehr als 5.000 Artikeln rund um das Thema Wein fällt die Auswahl schon mal schwer. Einfach nur Weintyp, Weinstil und Zweck/Anlass auswählen und Ihre individuelle Weinempfehlung ist nur mehr einen Klick entfernt.