Imprägnierverfahren

Beim Imprägnierverfahren wird Perlwein bzw. einfachem Schaumwein während der Herstellung in einem Tank unter Druck Kohlendioxid zugeführt.

Das relativ einfache Verfahren wird häufig angewendet, muss jedoch am Etikett durch „Mit zugesetzter Kohlensäure“ angegeben sein.

Beim Imprägnierverfahren wird Perlwein bzw. einfachem Schaumwein während der Herstellung in einem Tank unter Druck Kohlendioxid zugeführt. Das relativ einfache Verfahren wird häufig... mehr erfahren »
Fenster schließen
Imprägnierverfahren

Beim Imprägnierverfahren wird Perlwein bzw. einfachem Schaumwein während der Herstellung in einem Tank unter Druck Kohlendioxid zugeführt.

Das relativ einfache Verfahren wird häufig angewendet, muss jedoch am Etikett durch „Mit zugesetzter Kohlensäure“ angegeben sein.

ZUM WOHLE!
Ich bin Monsieur Flapeau, Flapeau wie FLAschenPOst, Spitzname „Meister Flapo“. Stets gut gelaunt habe ich als Online-Kellermeister von Döllerer’s Weinhandelshaus sozusagen unser ganzes Sortiment abrufbereit im Kopf und helfe Ihnen jederzeit gerne weiter. Denn bei mehr als 5.000 Artikeln rund um das Thema Wein fällt die Auswahl schon mal schwer. Einfach nur Weintyp, Weinstil und Zweck/Anlass auswählen und Ihre individuelle Weinempfehlung ist nur mehr einen Klick entfernt.