Bluntausaibling

Er ist „der“ Döllerer-Fisch. Am Eingang ins Bluntautal züchtet Sigi Schatteiner diese Kreuzung aus Bach- und Seesaibling, die seit vielen Jahren ein Fixpunkt auf all meinen Speisekarten ist. Das qualitativ hervorragende Wasser der Torrener Ache, die extrem niedrige Wassertemperatur (im Sommer maximal acht Grad) und die Liebe, mit der sich Sigi seinen Fischen widmet, machen dieses Produkt für mich zu etwas ganz Besonderem.

Er ist „der“ Döllerer-Fisch. Am Eingang ins Bluntautal züchtet Sigi Schatteiner diese Kreuzung aus Bach- und Seesaibling , die seit vielen Jahren ein Fixpunkt auf all meinen Speisekarten ist.... mehr erfahren »
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Bluntausaibling

Er ist „der“ Döllerer-Fisch. Am Eingang ins Bluntautal züchtet Sigi Schatteiner diese Kreuzung aus Bach- und Seesaibling, die seit vielen Jahren ein Fixpunkt auf all meinen Speisekarten ist. Das qualitativ hervorragende Wasser der Torrener Ache, die extrem niedrige Wassertemperatur (im Sommer maximal acht Grad) und die Liebe, mit der sich Sigi seinen Fischen widmet, machen dieses Produkt für mich zu etwas ganz Besonderem.

ZUM WOHLE!
Ich bin Monsieur Flapeau, Flapeau wie FLAschenPOst, Spitzname „Meister Flapo“. Stets gut gelaunt habe ich als Online-Kellermeister von Döllerer’s Weinhandelshaus sozusagen unser ganzes Sortiment abrufbereit im Kopf und helfe Ihnen jederzeit gerne weiter. Denn bei mehr als 5.000 Artikeln rund um das Thema Wein fällt die Auswahl schon mal schwer. Einfach nur Weintyp, Weinstil und Zweck/Anlass auswählen und Ihre individuelle Weinempfehlung ist nur mehr einen Klick entfernt.