Damnidei

Damnidei – eine Spezialität aus dem Innergebirg – gab es früher oft bei meinen Großeltern in Embach. Aus Erdäpfelteig werden – daumengroß, daher der Name – kleine Nocken ausgestochen und ganz langsam in brauner Butter goldbraun gebraten. Dazu wird Sauerkraut serviert. Ein ganz wunderbares, einfaches Gericht, das man leider nur mehr sehr selten findet...

Damnidei – eine Spezialität aus dem Innergebirg – gab es früher oft bei meinen Großeltern in Embach. Aus Erdäpfelteig werden – daumengroß, daher der Name – kleine Nocken ausgestochen und ganz... mehr erfahren »
Fenster schließen
Damnidei

Damnidei – eine Spezialität aus dem Innergebirg – gab es früher oft bei meinen Großeltern in Embach. Aus Erdäpfelteig werden – daumengroß, daher der Name – kleine Nocken ausgestochen und ganz langsam in brauner Butter goldbraun gebraten. Dazu wird Sauerkraut serviert. Ein ganz wunderbares, einfaches Gericht, das man leider nur mehr sehr selten findet...

ZUM WOHLE!
Ich bin Monsieur Flapeau, Flapeau wie FLAschenPOst, Spitzname „Meister Flapo“. Stets gut gelaunt habe ich als Online-Kellermeister von Döllerer’s Weinhandelshaus sozusagen unser ganzes Sortiment abrufbereit im Kopf und helfe Ihnen jederzeit gerne weiter. Denn bei mehr als 5.000 Artikeln rund um das Thema Wein fällt die Auswahl schon mal schwer. Einfach nur Weintyp, Weinstil und Zweck/Anlass auswählen und Ihre individuelle Weinempfehlung ist nur mehr einen Klick entfernt.