Damnidei – eine Spezialität aus dem Innergebirg – gab es früher oft bei meinen Großeltern in Embach. Aus Erdäpfelteig werden – daumengroß, daher der Name – kleine Nocken ausgestochen und ganz langsam in brauner Butter goldbraun gebraten. Dazu wird Sauerkraut serviert. Ein ganz wunderbares, einfaches Gericht, das man leider nur mehr sehr selten findet...
Damnidei – eine Spezialität aus dem Innergebirg – gab es früher oft bei meinen Großeltern in Embach. Aus Erdäpfelteig werden – daumengroß, daher der Name – kleine Nocken ausgestochen und ganz...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Damnidei
Damnidei – eine Spezialität aus dem Innergebirg – gab es früher oft bei meinen Großeltern in Embach. Aus Erdäpfelteig werden – daumengroß, daher der Name – kleine Nocken ausgestochen und ganz langsam in brauner Butter goldbraun gebraten. Dazu wird Sauerkraut serviert. Ein ganz wunderbares, einfaches Gericht, das man leider nur mehr sehr selten findet...