Döllerer-Gulasch

Das Originalrezept unseres Gulaschs geht zurück in das Jahr 1996, als der Schauspieler Gerhard Zemann, gebürtig in Wien und anerkannter Gulaschexperte, mit mir und unserem damaligen Küchenchef Bernhard Hauser das erste Wiener Gulasch in unserem Hause kochte.

Viel Schweineschmalz, viel Zwiebel und vor allem viel Zeit sind die wichtigsten Zutaten dieses Gerichts, das wir – nur leicht abgeändert – immer noch als richtigen Döllerer-Klassiker in unserem Wirtshaus servieren.

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Döllerer-Gulasch

Das Originalrezept unseres Gulaschs geht zurück in das Jahr 1996, als der Schauspieler Gerhard Zemann, gebürtig in Wien und anerkannter Gulaschexperte, mit mir und unserem damaligen Küchenchef Bernhard Hauser das erste Wiener Gulasch in unserem Hause kochte.

Viel Schweineschmalz, viel Zwiebel und vor allem viel Zeit sind die wichtigsten Zutaten dieses Gerichts, das wir – nur leicht abgeändert – immer noch als richtigen Döllerer-Klassiker in unserem Wirtshaus servieren.

ZUM WOHLE!
Ich bin Monsieur Flapeau, Flapeau wie FLAschenPOst, Spitzname „Meister Flapo“. Stets gut gelaunt habe ich als Online-Kellermeister von Döllerer’s Weinhandelshaus sozusagen unser ganzes Sortiment abrufbereit im Kopf und helfe Ihnen jederzeit gerne weiter. Denn bei mehr als 5.000 Artikeln rund um das Thema Wein fällt die Auswahl schon mal schwer. Einfach nur Weintyp, Weinstil und Zweck/Anlass auswählen und Ihre individuelle Weinempfehlung ist nur mehr einen Klick entfernt.