Fichtenwipfel

Die jungen Triebe der Fichten verwenden wir im Frühling gerne zur Herstellung von „Honig“. Aber auch pur lassen Sie sich sehr gut einsetzen: etwa in aufgeschlagener Butter auf frischem Tauernroggenbrot oder einfach auf gebratenem Fisch geben sie ein außergewöhnliches Aroma frei.

Die jungen Triebe der Fichten verwenden wir im Frühling gerne zur Herstellung von „ Honig “. Aber auch pur lassen Sie sich sehr gut einsetzen: etwa in aufgeschlagener Butter auf frischem... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fichtenwipfel

Die jungen Triebe der Fichten verwenden wir im Frühling gerne zur Herstellung von „Honig“. Aber auch pur lassen Sie sich sehr gut einsetzen: etwa in aufgeschlagener Butter auf frischem Tauernroggenbrot oder einfach auf gebratenem Fisch geben sie ein außergewöhnliches Aroma frei.

ZUM WOHLE!
Ich bin Monsieur Flapeau, Flapeau wie FLAschenPOst, Spitzname „Meister Flapo“. Stets gut gelaunt habe ich als Online-Kellermeister von Döllerer’s Weinhandelshaus sozusagen unser ganzes Sortiment abrufbereit im Kopf und helfe Ihnen jederzeit gerne weiter. Denn bei mehr als 5.000 Artikeln rund um das Thema Wein fällt die Auswahl schon mal schwer. Einfach nur Weintyp, Weinstil und Zweck/Anlass auswählen und Ihre individuelle Weinempfehlung ist nur mehr einen Klick entfernt.