Japan

Masuizumi Sake Junmai Daiginjo Special

Dieser besondere Sake zeichnet sich durch deutliche Noten eines Burgunder-Weins aus.

 140,20 €

Inhalt: 0,72 l (194,72 €/ 1 l)

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

ab 6 Stück 10 % Rabatt, Einzelpreis: 126,18 €

0,72 l
Artikel-Nr.: 151006
Passt hervorragend zu
Wildgeflügel gebraten
Kalbsinnereien
Kalb gebacken
Kalb gebraten/gegrillt
Hühner-Innereien
Huhn gebacken
Huhn gebraten/gegrillt
Forelle/Saibling gebraten/gegrillt
Forelle/Saibling geräuchert
Lachs/Waller/Karpfen gebraten/gegrillt
Lachs/Waller/Karpfen geräuchert
Hummer/Languste
Gemüse
Weißkulturkäse
Risotto
Pasta
Kartoffelgericht

Zum Produkt

Stilrichtung: Junmai Daiginjo

Masuizumi Junmai Daiginjo Special ist ein Reiswein der Extraklasse. Der Jahrgangs-Sake wurde in originalen Barrique-Fässern aus der Burgund ausgebaut (Zweitbelegung). Demnach zeichnet sich dieser sehr besondere Sake der Brauerei Masuizumi in der japanischen Präfektur Thoyma durch deutliche Noten eines Burgunder-Weins aus. Der Junmai Daiginjo Special wird aus zu unter 50 % poliertem Reis der Sorte Yamada Nishiki hergestellt.

schmeckt nach

Grapefruit

Orange

Mango

Ringlotte

Birne gelb

Melone

Banane

Mandel

Haselnuss

Grüne Kräuter getrocknet

Tee

Rauch

Auf einen Blick

  • Weingut:
    Sake
  • Land:
    Japan
  • Region:
    Japan
  • Typ:
    Reiswein
  • Inhalt:
    0,72 l
  • Geschmack:
    halbtrocken
  • Ausbauart:
    Barrique
  • Alkoholgehalt:
    17,0 %
  • Trinktemperatur:
    7-9°C

Das passende Glas zum Wein

137,40 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

47,40 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

35,40 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

Über das Weingut

Über das Weingut

Die perfekte Begleitung zu jeder guten Speise ist Premium-Sake aus Japan. Wir empfehlen, ihn kalt zu trinken und wie einen hochwertigen Wein zu genießen. Handwerklich aus erlesenem Reis und reinem Quellwasser der japanischen Berge hergestellt, adelt er Speisen durch seine Reinheit und gibt ihnen durch seinen natürlichen Umami-Geschmack zusätzliche Finesse. Sake ist frei von Schwefel sowie arm an Säure und daher besonders bekömmlich.